バリ島でたこ焼き

公開日 : 2012年03月08日
最終更新 :

ラーメン&餃子に比べたら、それほど恋しいと思っていなかったたこ焼き。

でも、食べてみるとやっぱり美味しい〜〜〜。

鰹節がたっぷりかかっていて、マヨネーズ味がたまらないたこ焼きは

サヌールの「ここや」にて。

120308-1.jpg

焦って食べると口の中をやけどしてしまいます。

落ち着いて、落ち着いて・・・・。

関西出身ではないので、たこ焼きには詳しくないですが、なんだか和みますね。

この前、フード&ホテル エキシビションでたこ焼き器を販売していましたね。

大阪の人だったら自宅でも上手に焼けるのでしょうか?

自宅でたこ焼きパーティーなんてイイかも?

暑くてスパイシーな料理も良いですけど、

バリ島に来て、ちょっとお腹が疲れたら、日本食がおすすめです。

ここや

KOKOYA

住所/Jl.Danau Tamblingan 178

電話/0361-289252

↓↓↓クリック応援お願いしまーす!

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。