冬のお薦めレストラン お洒落タパス Sa Brisa
11月から4月はイビサのオフシーズンです。殆どのレストラン、ホテル、ブティックは閉まってしまうので島中とても静かなのです。かろうじてイビサ島の中心地であるイビサタウンと、島の東側の中心地であるサンタエウラリアという町は冬でも少しお店がやっています。
この時期、イビサタウンでお薦めのレストランは「 Sa Brisa」というお洒落なタパスレストランです。タパスとはスペインの小皿料理の事。一つづつ中身の違うコロッケが木の実のようにデコレーションされて出てきたり、三種類の一口サイズのタコスなど、ここでは独創的なタパスが楽しめます。
お店も雰囲気も素敵なので、ランチやデートにも使えるレストランです。
Sa Brisa
http://sabrisagastrobar.com/en
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。