串焼き肉料理のおいしい、トルコ料理の店

公開日 : 2005年06月15日
最終更新 :

サン・ドニ門から始まるサン・ドニ大通りにはいくつものトルコ料理店がある。その中でも人気が高いのがここ、イスタンブール。店を入ってすぐテイクアウトコーナーがあり、その奥がレストランになっている。トルコ料理といえば羊や鶏、牛などの串焼き肉にトマトやヨーグルトのソースをかけたシシカバブが有名で、この店のおすすめはナスとミンチ肉の串焼きBrochette d'Aubergine avec de la viande hachée 8.9euros。ピザ類は7.5euros~(前菜用のミンチ肉のピザは2euros)、デザートには代表的なトルコ菓子Baclava 3.5eurosを。メニューに料理写真が貼ってあるのがうれしい。Istanbul住所:66, rue du Fbg Saint-Denis 75010 Parismétro:Château d'eauTEL:01 48 00 98 10営業時間12h-23h(金・土曜 23h30まで)無休

2868.jpg

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。