ホテルビュッフェ@Wホテル 台北 前菜編

公開日 : 2011年08月29日
最終更新 :

いくらインテリアが良くても、肝心なのはやっぱり料理。
でもここ、肉好きも海鮮好きの方もきっと満足できるはず。
まず最初に目を奪われるジュースバー。

P1030396.JPG

自分で取ってくるスタイル。
中身は目の前で絞ったかのような生ジュース。
でも、ジュースで食事という言葉が辞書にないはしぐちはもちろん酒。ワイン。

P1030418.JPG

リストはこんな感じ。ボトル2000元くらいが目安のようです。

P1030393.JPG

ここから前菜をご紹介。
スモークサーモンあり、柔らかい蟹あり、カキだってあるんだから。チーズだって4種類。

P1030400.JPG
P1030410.JPG
P1030401.JPG
P1030415.JPG

お寿司だってこんなにかわいい。

P1030416.JPG

お刺身も。

P1030417.JPG

お皿に選んでもってくるとこんな感じ。

P1030413.JPG

蟹も自分で向かないで、がぶっといけるところがいい。
気にする人はカキは避けてください。

みんながぶがぶ食べているので大丈夫なのでは・・・と思います。
次はホットミール編!

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。