マ・ジョリレストラン/ウブドゥ

公開日 : 2009年05月29日
最終更新 :

ウブドゥの渓谷の景色が素晴らしいクプクプ・バロン内に

あるマ・ジョリレストランでのランチはいかがでしょうか?

kupu2-ubud-1.jpg

ホテルの敷地内に入り、フロントロビーからまず目に飛び込んで

来るのはこの景色。天気がよければこちらで滞在のお客様の

チェックインを行います。

kupu2-ubud-6.jpg

レストランご利用のみのお客様はそのままスロープを降りて

いただいてレストランに向かっていただきます。

そしてレストランは渓谷を目に前に、テラス席は景色の中に

浮いているかのような錯覚をするほどです。

kupu2-ubud-3.jpg

マ・ジョリレストランではフレンチベースの洗練された創作料理が

目白押しです。シーフードも肉料理もボリュームたっぷりで味に

うるさいお客様でも大満足!

イメージフォト:コース3品

kupu2-ubud-2.jpg

出来れば事前予約をしたほうが確実ですが

当日のご訪問でもオッケーです。

イメージフォト:シーフードサラダ

kupu2-ubud-4.jpg

イメージフォト:フェットチーネ

kupu2-ubud-5.jpg

マ・ジョリレストラン

クプクプ・バロン内

Jl.Kedewatan P.O.Box7 Ubud

TEL:0361-975478

メニュー例:

ディナー (17:00-22:00) ラストオーダー 22:00

■Starters スターター

○Soft Shell Crab Tempura / Rp.105.000

ソフトシェルクラブ天ぷら キッコウマン醤油、わさび、おろし生姜と大根とともに

○Prawn Croustade/Rp.120.000

プラウンクロステード

クリームソテーした海老にグリンサラダを添えて 

○Sweet Red Pepper Soup/Rp. 83.000

スイートレッドペッパースープ

サワークリームとチリスープ

○Roasted Coconut & Pumpkin Soup /Rp. 88.000

ローステッドココナッツ&パンプキンスープ

海老ワンタンとクリーム添え

○Seafood Chowder/ Rp. 94.000

シーフードチャウダー

シーフードクリーム、ベーコンビッツとクラッカー添え

■Main Course メインコース

○Stuffed Chicken Breast/Rp.160.000

スタッフド・チキンブレスト

ゴートチーズ、チリクリームを詰めた鶏の胸肉、野菜とポテト添え

○Grilled Pork Medallion /Rp.175.000

グリルド・ポークメダイロン

グリルした豚肉のフィレ、ポテトと野菜、ディジョンソース添え

○Stuffed Duck Leg/ Rp.193.000

スタッフド・ダックレッグ

グリルしたダックレッグ、パンプキンとマッシュポテト、カボチャソース添え

○Grilled Duck/Rp.204.000 

グリルド・ダック

ダックブレスト、ベジタブルリゾット、ブロッコリー、グリーンペッパーソース添え

○Grilled Lamb Rack /Rp.231.000

グリルド・ラムロック

ラムロック、スパイシーなソースとリゾット、コリアンダー添え

○Tender loin “Barong Beef Filet”/Rp.245.000 

テンダーロイン・バロンビーフフィレ

ビーフテンダーロイン、ポートワインソース、ベイビーポテト、ベジタブルペストとローズマリー添え

○Kupu KupuBarong クプクプバロン・アユンブイヤベース

Rp. 265.000

バターフィッシュ、スナッパー、海老、マヒマヒのスープ

ガーリッククラトン、ローリエ、パルメザンチーズ添え

白グラスワイン付き

○Seared Mahi Mahi Fillet / Rp. 154.000

シアード・マヒマヒフィレ

マヒマヒフィレ、ケージャンスパイス、ポテト、ニラネギ、マッシュルーム、オレンジカルダモンとトマトサルサのソース添え

○Seabass Fillet /Rp.187.000

シーバスフィレ

シーバスフィレ、ニラネギ、ジンジャーレモンハニーソース添え

○Grilled グリルド・キングリバープラウン/Rp.170.000 

グリルしたリバープラウン・海老、サフランライス、野菜のティンバル、ガーリックバターソース添え

○Lemongrass Tasmanian Salmon /Rp.230.000 

レモングラス・タスマニアンサーモン

タスマニアンサーモン、ワイルドライスリゾット、バルサミコとレモングラスクリームソース添え

○Lobster “Thermidor”/ Rp.420.000 

ロブスター・テルミドール

ロブスターミート、マッシュルームとディジョンマスタードとチーズ焼き

■Indonesian & Balinese Cuisine

インドネシア&バリ料理

○Seafood “Hot Pot”/ Rp.143.000

シーフードホットポット

バリのシーフード、サワーココナッツソースとコリアンダーのスープ、ライス付き

○Kedewatan Pork Curry/ Rp.145.000

クデワタンポークカレー

カレー風味にグリルしたポークメダイロン、野菜とマンゴーカレーソース添え

○PepesIkan a la Barong / Rp.154.000

ペペスイカン・アラバロン

バナナの葉に包んだレッドスナッパーとバリのスパイスのつくね状の伝統料理

グリルドキングプラウン、スイートポテトライス、レモンバジル添え

○SambalUdang/Rp.187.000

サンバル・ウダン

甘辛いソースで和えたキングブラウン、イエローライスとグリーンビーン添え

○SemurDagingSapi “Van Java”/Rp.209.000

スムール・ダギンサピ“ヴァン・ジャワ”

小さく角切りしたオーストラリア産テンダイロンビーフ、パイナップルのスイートソース、グリーンビーンズ、ライス付き

○“BebekBetutu”/Rp.275.000

ベベ・ベトゥトゥ(伝統的バリ料理)

Roasted Duck, ローストしたダック、キャッサバリーフとスパイシーココナッツソース、フレグラントライス、にんにくとアロマジンジャーソースにて

(こちらのメニューのみ2名様用のお料理となります。24時間前にご予約くださいませ。)

上記料金には10%の税金と11%のサービス料が加算されます

■Les Desserts デザート

(11:30-22 :00) ラストオーダー 22 :00

○Seasonal Fruit Salad /Rp.50.000,-

季節のフルーツ盛り合せ

○Strawberry and Ginger “Crストロベリー&ジンジャーのクリームブリュレ

イチゴとショウガ味のクリームブリュレ

○Mango Parfait /Rp. 71.000,- 

マンゴーパフェ

マンゴーのムース、ストロベリーとマンゴーソース添え

○Crispy Strawberry Millefeuilles/Rp.71.000,- 

クリスピーストロベリーミルフィーユ

ストロベリーソース添え

○Chocolate & MochaMousse/Rp.71.000,- 

チョコレート&モカムース

キンタマーニからのチョコとモカのダブルフレーバー

○Berry Bavarois/Rp. 77.000,- 

ベリーババロア

フレンチチュイレとベリームース添え

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。