中華風 固焼きそば

公開日 : 2012年02月14日
最終更新 :

いつも同じメニューをついつい頼んじゃう定番メニューってありますよね。

ワタシの場合、パスタだったらカルボナーラとペンネアラビアータ。

うどん店ではかき玉うどん。

そして中華ではよく固焼きそばを注文してしまいます。

120214-1.jpg

野菜たっぷりでトローリとしたソースが麺に絡み合い、しんなりとして

きたところをいただくのが好き。

写真はクタのDFS内にあるエマ・レストランの固焼きそば。

細麺が食べやすくて、具の案配もいい感じ。

麺が太いと、口の周りが汚れて食べずらいと思いませんか?

揚げてない麺をやや焦げ目がつくくらいに焼いた焼きそばも大好きです。

↓↓↓クリック応援お願いしまーす!

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。