包丁捌き
自分では手先は器用な方だと思っていました。
小学校の時の家庭科の成績もなかなかよかったし。
ところが、最近そうでもないっていうか、これはもしや肉体の老化?
魚の三枚おろしの大失敗で身にしみた次第。
というわけで、三枚おろしは夫にお願いしました。
見事な出来映えです。奥様、かなり内心悔しく思っています。
いつか、ワタシだって・・・・。リベンジ。
アジの竜田揚げ南蛮漬けにしてみました。
美味〜〜〜。
情報提供 by スカスカ・バリ
↓↓↓クリック応援お願いしまーす!
毎週日曜日にアップするニュース フロム バリもよろしく!
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。