なんてことないアジの塩焼き

公開日 : 2012年10月28日
最終更新 :

シンプルにアジを焼いて大根おろしと醤油でいただく。

これが旨いんだなぁ〜〜。

121028-1.jpg

写真のアジはなんとか自分で背開きにしました。

ふふふ、出刃包丁捌きもちょっとはマシになったかしら?

田舎のテジャクラで釣ったアジはムロアジという種類です。

揚げたり、煮たり調理してみましたが、ワタシとしては焼いただけの

一番簡単な方法が、最も美味しかった!

バリ島で釣れる魚のレシピがますます増えそうです。

って、焼いただけではレシピにもなりませんが・・・。

情報提供 by スカスカ・バリ

↓↓↓クリック応援お願いしまーす!

facebook-1.jpg

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。