どうしてココでチョコレート?

公開日 : 2013年01月23日
最終更新 :

ワンストップ・ショッピングじゃなくて、ワンストップ・アクティビティー。

ラフティング、エレファントライディング、スパと一挙に同じ場所で

楽しむ事が出来るA true Balinese Experienceに新たにチョコレート工房が完成!

130123-1.jpg

ガラス越しに作っているのを見学する事が出来ます。

130123-2.jpg

Podというブランド名で手作りチョコレートが味わえます。

板チョコはお土産にも活用出来ますね。マイドルとビター味のチョコを試食

バリ島で作られたとは思えないくらいに美味しい!

バリ島の乳製品って美味しくないイメージが強かったんですよ。

130123-5.jpg

粒状のプラリネも味見。

130123-3.jpg

ん〜〜〜マルキッサ(パッションフルーツ)の

味はバリ島らしいですね。美味しい〜。

130123-4.jpg

アクティビティーとはまったく関連がないような気もしますが、バリ島現産のカカオから

作られたチョコレートということで、これもバリ島体験の一環ですね。

チョコレート好きな方は是非!!

情報提供 by スカスカ・バリ

↓↓↓クリック応援お願いしまーす!

facebook-1.jpg

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。