冷やし納豆うどん

公開日 : 2013年04月21日
最終更新 :

ウブドのプンゴセカンにあるカフェ・トピでのサンデーマーケットから

材料を揃えました。

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手打ちうどん、ブドゥグルからの大根、手作り納豆。

にんべんのつゆの素をぶっかけ、海苔を刻んでワサビを乗せてみました。

旨い!手作りならではの優しくて素朴な味わい。こんな贅沢していいのだろうか?

片意地張ってロハスな生活を目指しているわけでもないけど、ごく当たり前に

添加物が入っていない食品を食べられることが贅沢だと感じます。

カフェ・トピのメニューも食べてみたらわかる!!自然な味わい。

ウブド観光のランチにほっこりした気分を味わってみてはいかがでしょうか?

情報提供 by スカスカ・バリ

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