冷やし納豆うどん
ウブドのプンゴセカンにあるカフェ・トピでのサンデーマーケットから
材料を揃えました。
手打ちうどん、ブドゥグルからの大根、手作り納豆。
にんべんのつゆの素をぶっかけ、海苔を刻んでワサビを乗せてみました。
旨い!手作りならではの優しくて素朴な味わい。こんな贅沢していいのだろうか?
片意地張ってロハスな生活を目指しているわけでもないけど、ごく当たり前に
添加物が入っていない食品を食べられることが贅沢だと感じます。
カフェ・トピのメニューも食べてみたらわかる!!自然な味わい。
ウブド観光のランチにほっこりした気分を味わってみてはいかがでしょうか?
情報提供 by スカスカ・バリ
↓↓↓クリック応援お願いしまーす!
毎週日曜日にアップするニュース フロム バリもよろしく!
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。