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インドネシア/バリ特派員ブログ プトゥ・ヒロミ

インドネシア・バリ特派員が現地からリゾート地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

2014年1月28日

ワルンさくらで伊賀牛!


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ワルンさくらで伊賀牛!

バリ島在住者の皆様には、目の毒?いや自慢?
昨日はワルンさくらにて店主のご好意で写真通りの見事な
伊賀牛を鉄板焼きでいただきました。
悶絶の美味しさです。今まで食べていた牛肉とは別物です。
140128-1.jpg



そしてデンパサール地域で新しい和食レストランがオープンする計画。
そのために日本から来ているシェフの試作品をいただきました。
こちらの素材で試行錯誤しているそうです。
バンバンジー。ふっくらした鶏肉がジューシーでした。
140128-2.jpg


酢豚はちょっとお酢が強かったかな。やっぱり現地のお酢は
かなり強めなんですね。
140128-3.jpg


魅力の伊賀牛を食べたい方は下記までご連絡ください。
ご予約、ご注文、お問い合わせは FBか携帯電話
0811386118、BBM 261B220Fまで
ウエノ様まで

ワルン・サクラ
Warung Jepang SAKURA
JL.Teuku Umar No.37 Denpasar
0361-223419



情報提供 by スカスカ・バリ

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カテゴリー レストラン・料理・食材
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      バリ特派員
      プトゥ・ヒロミ
      1995年よりバリ島が大好きで通い続け、1999年にバリ人のスカスカ氏と出会って結婚と同時に移住。ホームページやソーシャルメディアを通じて、バリ島の良さや素晴らしさを知ってもらいたいと現地から情報発信を続けている。バリ人の生活から宗教観、観光地、レストラン情報など、バリ島旅行に役立つ記事をほぼ毎日更新している。 DISQUS ID @disqus_kKx5FDfGYo

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