やっぱり辛いナシチャンプルが食べたい!

公開日 : 2014年06月01日
最終更新 :

日本滞在中は積極的に日本料理を食べていましたが、やっぱりスパイシーな

バリ島の料理も恋しくなってしまいますね。無い物ねだり・・・・。

帰って来てからは、ワルンで買うナシチャンプルも昼に食べています。

からしや山葵とは異なる、唐辛子の刺激がたまりません。

140601-1.jpg

毎日食べていると健康には良くないとわかっていますが、ハマってしまうと

病み付きになる辛さです。

情報提供 by スカスカ・バリ

ランキングアップのため、↓↓↓クリック応援お願いしまーす!

facebook-1.jpg

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。