ウブドで手作り水餃子が食べられる!
筆者は無類の餃子好きで、自分でも皮から作って食べるのですが、手作りした皮は
もっちりしてたまらない美味しさ。しかしながら粉を充分にこねるには相当の体力を
必要とするので、そう簡単には作ろうとは思いません。
今回紹介するのはウブド・プンゴセカンのカフェトピに新登場の水餃子。
オーナーのご自宅でよく作っている美味しい水餃子をお店でもいただけるように!
ということでスタッフの手により商品化にいたったそうです。
生姜を刻んだ醤油たれで、小龍包風にいただきます。
一皿Rp.18,000+です。
お試しあれ〜。
情報提供 by スカスカ・バリ
ランキングアップのため、↓↓↓クリック応援お願いしまーす!
毎週日曜日にアップするニュース フロム バリもよろしく!
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。