Newシェフ @ 花いち
こんにちは♫
6月初めからカンクンのホテルゾーンにある日本食レストラン『花いち』に新しいシェフが日本からやって来た!と聞き、早速お邪魔してきました〜☆
横森シェフはココに来る前は東京の西麻布でシェフをしていたとか・・・。
今回はシェフお任せで色々頂いてきました❤
ハマチのあら煮 & ロブスターの和え物と酢の物
刺身の盛り合わせ & 寿司盛り合わせ
軍艦ではなく、あえてステキないくらのしょうゆ漬けのお寿司 & ロブスターの味噌汁
お酒も頂いていたので、おつまみも作って頂きました!
きゅうりのわさび漬け & 鰻と卵のおつまみ & サーモンのグリルといくら
と、色々美味しく頂いてきました❤
今回はカウンター席で横森シェフのお話も聞きながら、あっと言う間の数時間。
オーナーの橋本さんもいらして、楽しいお話が沢山出来ました♫
また近いうちに是非是非お邪魔したいです!
カンクンに旅行に行かれる方、絶対オススメのレストランです!!!
オーナー橋本さんと横森シェフ☆
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。