シーフード Sayad

公開日 : 2013年04月01日
最終更新 :
筆者 : 口井 京

前回お話したオペラが終了したのが、なんと23時過ぎ!

もともと行く予定だったイタリアンレストランに駆け込んだのですが、ラストオーダーが22時半ということで(イベント中くらい特別営業していてほしかった。。。)まだやっているシーフードレストランへ行きました。

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さすがにこの時間なので、空いていましたが、なかなかおいしそうな雰囲気。。

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さっそく焼きたてぱりぱりバゲット。

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お通しのマグロのたたき。

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具沢山クラムチャウダー。

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トマト仕立てのちょっと変わったブイヤベース。

すごいボリューム。

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シーフードパンプキンリゾット。

美味!!!

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メインのお魚。

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今回はスープが想像以上にボリュームたっぷりだったせいで、デザートはパス。

水槽のお魚がお出迎えしてくれます。

詳しいことはこちらからどうぞ。

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