チャイズ アイランド ビストロ
アロハタワーで夕食を...と考えている方にお薦めします。
今年度、ハワイアン航空のエグゼクティブシェフに就任した-チャイ チャオワサリー氏の
ハワイアン キュイジーヌ レストラン。
チャイさんは、もともとタイ出身。有名シェフにもかかわらず、毎日新しい事に挑戦し、
物腰が柔らかく、とても気配りのある方です。
先日レストランへ立ち寄った際にいただいたメニューをご紹介いたします。
まずは、左手前、前菜の盛り合わせ-アラスカ産キングクラブ ケーキを
ローストガーリックアイオリ&トマト・マンゴサルサで。
その右に、新鮮なマグロカツをカレーわさびソースで。
そして中央にあるダイナミックな品は、カタイフィ包みのジャンボブラックタイガーを
パイナップルドレッシングで。
これだけで充分だったのですが、パスタ好きの私は、ついシーフード トルテリーニ
クリーム ロブスターソース和え、カフクコーン、枝豆、赤ピーマン添えもいただく事に。
このパスタ絶品です!
毎晩19時からは、ハワイローカルのエンターテイメントも楽しめます。
チャイズ アイランド ビストロ(アロハタワー内)
(808)585-0011 要予約。
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。