ホテル最上階のスカイレストランでランチ
こんにちは!nakacocoのなかこです(^o^)
昨年の今頃は、季節の変わり目に免疫力が下がり、発疹や風邪に長く悩まされましたが、今年は昨年の教訓を生かして!?健康に注意して元気に過ごせています。でも、急に寒くなるのはこれからなので、もっともっと気を引き締めなくてはなりません!
今回は、JRホテルクレメント高松の中にあるスカイレストラン・フィオーレをご紹介します。
JRホテルクレメント高松は、JR高松駅の正面に立地するアクセスの良さと県内屈指のシティホテルとして人気のホテル。来月には、姉妹館として隣に機能的なビジネスホテルもオープンします。
ホテルの20階にあるフィオーレでは、高層階ならではの眺めと美味しい食事を頂くことが出来ます。
今回は、2,200円の「フィオーレランチ」をいただきました!
前菜、パスタ、メイン(肉OR魚)、パン、サラダ、デザート、ドリンクといった内容です。
メニューは月毎に変わり、地産地消と季節感を大事にした内容となっています。
ホテルの中のレストランは高そう...というイメージですが、ランチは1,680円~ですので利用しやすいお値段でオススメです☆
この他にも館内に、中華や日本料理、ステーキハウスのお店があり、10月には1階にビュッフェレストランがリニューアルオープンします。なかこも楽しみです(^^)♪
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。