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日本国内/桐生・群馬特派員ブログ 加藤良夫

日本国内・桐生・群馬特派員が現地から日本地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

2019年1月 2日

鉄板焼スパゲッティが旨い!桐生スパゲッ亭加良


鉄板焼スパゲッティが旨い!桐生スパゲッ亭加良

おはようございます。桐生特派員の加藤です!
今日ご紹介するのは、我が店スパゲッ亭加良の料理です。と言ってもメニューは、スパゲッティしかありません。よく言えば専門店!中でも鉄板焼スパゲッティが人気で、八割以上のお客様が注文してくださいます!


撮影桐生特派員加藤
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これが鉄板焼ナポリタンです!
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ひき肉ミート 麺が見えないほどひき肉が!
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とろ〜りチーズとクリームのミートソース
チェダーチーズソースと生クリームがかかって更にミートに深い味わいが♪
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鉄板焼あさり・しめじ・ひき肉!
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これは基本のミートソース!
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人気No. 1の鉄板焼ナポリタン♪
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昭和スタイルのチョコレートパフェ!
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タラコ・青じそ
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鉄板焼チーズナポリタン♪今熱い〜〜ブレイク中!
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タラコ・イカ!個人的に大好きな商品
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あさり・しめじ!醤油ベースの和風味
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しめじ・青じそ!
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鉄板焼和風スパゲッティ!
オニオン・トマト・ベーコン・ピーマン・ワカメを醤油味で炒めたスパ で 、鉄板で焼ける醤油が香ばしい♪
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鉄板ミート♪これもおすすめスパです!
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とろ〜りチーズ鉄板ミート!これはヤングに人気
私達は「テッチミー」と呼んで愛着があり、これからに期待しているスパ♪
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鉄板焼チーズナポリタン!愛称「チーナポ」
ナポリタンにコクが加わり旨さuP♪
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タラコ・しめじ
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これはまかないで試作品
鉄板ミートにたまごを敷いたもの
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これもまかない試作で
鉄板焼和風スパにたまごを敷いたもの
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これもまかない試作で
鉄板焼和風スパにチェダーチーズソースをかけたもの
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これもまかない試作で
鉄板イタリアン(名古屋風)で旨い〜〜!
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これもまかない試作で
タラコスパを鉄板で食べてみたら、ミディアムウエルでこりゃあ〜旨い!
料理に定番や決まりは無く、冒険・チャレンジが必要かもしれない!
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最後はウチの看板の鉄板焼ナポリタンで♪


路地裏古民家 スパゲッ亭加良
住所 〒376-0054 群馬県桐生市西久方町1-2-44
TEL 0277-22-6533
営業時間 11:00〜15:00(14:30LO)
17:00〜21:00(20:30LO)
定休日 水曜日、第三木曜日

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カテゴリー レストラン・料理・食材
2019年1月 2日
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    桐生・群馬特派員
    加藤良夫
    飲食店経営30年、人生のほとんどを食の世界で過ごしてきました。そんな私が生まれ育った桐生、その広域のレストラン・風景・観光などを発信していこうと思います。どうぞ宜しくお願いします。 DISQUS ID @disqus_CMlbdvbDG8

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