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アメリカ/ロスアンゼルス特派員ブログ マッキーン 奥田 すみれ

アメリカ・ロスアンゼルス特派員が現地から北米地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

2013年8月19日

No. 55: マリブだけのとっておき(ジェラートを食べる!)


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No. 55: マリブだけのとっておき(ジェラートを食べる!)

こんにちは。


8月も中旬になり夏休みもあと2週間ほどになりました。マリブの夏はとても混み合うのですが、それももうそろそろおさまる時期となります。さてそんなマリブですが、今日はロスアンジェルスの中ではマリブしかないイタリアのジェラート屋さんのご紹介で、名前はグロム (Grom)。日本でも東京、そして大阪にお店がある様なのですが、よろしくかったらマリブの海風の匂いをかぎながらのお味もお試し下さい。


人気はココナッツ味のシャーベットの様です。私もココナッツが一番好きです。写真はココナッツとピーチのコンビとなります。

IMG_0791.JPG


主人はピスタチオとエスプレッソを選びました。この一番小さいサイズのカップで2ドル50セントですが、2種類のジェラート、またはシャーベットを選べます。

IMG_0792.JPG


シンプルな内装で自然派を強調している感じがしますね。

IMG_0787.JPG


住所:
3886 Cross Creek Rd Malibu, CA 90265
(310) 456-9797


営業時間:
夏:
日曜から木曜: 11:30am-10:00pm
金曜/土曜 11:30am-11:00pm

冬:
日曜から木曜: 11:30am-10:00pm
金曜/土曜:11:30am-11:00pm


日本語の公式サイトは下記となります。

http://www.grom.jp/


ではまた。

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カテゴリー レストラン・料理・食材
2013年8月19日
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      ロスアンゼルス特派員
      マッキーン 奥田 すみれ
      1983年よりアメリカに住むベテラン。NYでの18年の生活後、現在はWest LAに属する小さな海に囲まれた町マリブに主人と2匹の犬と住む。“健康は食事で作り、維持”がモットー。健康でいる為の食事の指導を、主にマリブとビバリーヒルズで行ってる。楽しみは美味しい物を料理、食事をすること。そして旅行で魂の洗濯をすること。ロスアンゼルスでの日々の生活の魅力、短期でもこの町を満喫出来る様、“カラフル”そして“今”をお届けする窓口として情報を提供致します。ご連絡はこちらにどうぞ。 DISQUS ID @disqus_WCZqnAGomC

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