T-1グランプリ、第11代グランプリが「モモヤ」に決定!

公開日 : 2020年04月23日
最終更新 :
筆者 : Eri

こんばんは!

群馬/前橋特派員ブログ担当のEriです。

T-1グランプリのお知らせです!

T-1グランプリとは、前橋市のおいしい豚肉を使った料理コンテストです。

本日2020年4月23日、第11代グランプリが 「パーラーレストラン モモヤ」さんの「tontonナポリタン」に決定しました。

※新型コロナウイルスが猛威をふるっておりますので、来年のご旅行などにおすすめします。

ナポリタンの上に上州豚のポークソテーとチーズをのせ、自家製デミグラスソースをかけたお料理だそうです。

T-1グランプリのウェブサイトはこちらです。

T-1グランプリのフェイスブックはこちらです。

長年多くの常連客に親しまれている、モモヤさん。

momoya.JPG

店内はレトロな雰囲気で、手作りのお料理がおいしいお店です。

テレビや雑誌などのメディアでもたびたびご紹介されていますので、ご存じの方も多いのではないでしょうか。

お食事やソフトクリームなど、テイクアウトメニューも充実していますので県内の方はご利用くださいね!

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。