毎日、ジェラート活動中
毎日、ジェラート活動中
Buon giorno Tutti!
みなさんこんにちは。
イタリアの名物フードってナニを思いつきますか?
パスタ、ピザ、タルタル、フォカッチャ・・・でしょうか。
ジェラートをお忘れではないですか!?
私、毎日ジェラートを食べてます。
ジェラート活動ことジェラ活に真面目に取り組み中です。
私のジェラート指標は
それほど暑くない時はコーン✖️クリーム系、チョコ系をチョイス。
程よく暑い時は
カップ✖️フルーツのジェラート。
めちゃくちゃ暑い時は
グラニータ。
先日40℃まで上昇した日がありました。
イタリアの家にはクーラーがないので、何度もグラニータを食べに行ったほどです。
夏のジェラテリアは地元でも観光地でも大賑わい。
イタリアのジェラテリアは24時前までオープンしているお店も多く、
23時でも大人や子供で賑わっています。
夏だけじゃない、年中美味しいイタリアのジェラート。
イタリア旅行の際はゼヒ美味しいジェラートに出会ってください。



毎日、ジェラート活動中
北イタリアでハイキング
自転車ですぐ!イタリアのひまわり畑へ
イタリア流の夏のお祭り
トスカーナのテルメ=温泉旅へ
ミラノ名物のトラムに乗る
世界遺産の町シエナ