週末、食べまくったイタリア料理
Buongiorno Tutti!
みなさんこんにちは。先週末は昼に夜にと食べまくりました。
もちろん全てイタリア料理。
【エントリーNo.1】
土曜の夜、イタリア人のソウルフード、ピザ。
こちらのピザは私好みのクリスピー。
耳までカリカリ。
ルッコラのトッピングが爽やかでした。
そして、デザートはナッツと桃のケーキ。
前菜、プリモ、デザート・・・と、毎回満腹状態。イタリア旅行の楽しみの一つといえば
料理ですよね。
イタリアに来られたら、皆様もイタリアでのイタリア料理を楽しんでください。
筆者
イタリア特派員
YUKI
2021年にイタリア、ミラノ近郊の町へ移住。ライター&エディター歴は19年。
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。