フード・ストーリー/Food Story

公開日 : 2011年07月05日
最終更新 :
foodstory2.JPG

 私たちひとりひとりにストーリーがあるように、メニューひとつひとつにも「ストーリー」がある。この食材はどこで生産されたのか?誰がこの料理を作ったのか?調理には何が使用されたのか?

 フード・ストーリーでは「食材ひとつひとつがテーブルに運ばれるまでのストーリー」にこだわっている。

写真:サーモン、エビ、エッグのオーガニック・フォカッチャ NOK149

foodstory1.JPG

写真:蒸しムール貝 NOK149

foodstory3.JPG

Grünerløkka店

住所:Thorvald Meyers gt 61

0552 Oslo

Tel:22 37 99 37

オープン時間:月~木 10:00~22:00/金~土 10:00~23:00/日 11:00~17:00

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。