Rohan(焼酎が中心のバー、レストラン)
昨夜は彼とサンフランシスコのリッチモンド地区にあるRohanへ。ここは全てのカクテルが焼酎ベースで作られています。これはバーとしてビールとワインしか出せないライセンスを持っているからだと思われます。
食べ物は韓国、タイ、日本食のフュージョンといった感じ。メインは大体$10から$20ぐらいです。アペタイザーは$6ぐらいであります。韓国料理風でも、アメリカ人向けになっていてあんまり辛くありません。辛いものが好きな私はちょっと残念でしたが、味はおいしいです。
彼が頼んだタイ風のエビカレーは美味しかったですが、これもあまり辛くありませんでした。辛いものが好きでないのなら味はいいのでお薦めです。
ただ、場所的にダウンタウンからは離れているので、ダウンタウンに泊まっている場合は不便かも知れません。
金曜日と土曜日の10時から2時まではDJがスピンしているようです。
Rohan: http://rohanlounge.com
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