春の山菜ナムル料理をぜひ!

公開日 : 2003年03月30日
最終更新 :

韓国ほど野菜の消費量が多い国もないと言われるほど、韓国の食事には四季折々の野菜料理が並びます。寒さが厳しい冬が過ぎ、春を告げるのも春の山菜ナムルです。冬の間は漬けておいたキムチなどでしのぎ、春になったら新鮮な野菜を十分に味わおうとする食への欲求の現れでしょうか。日本の春の七草のよプルヒャンギ:南山の景色が逸品の山菜レストラン「山菜韓定食」人口調味料は一切使われていない。韓国伝統の木の食器を使用しているのが大きな特徴。問い合せ:02-777-9393

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春のナムルがいっぱいむぎごはんに好みのナムルを混ぜていただくビビンパプ

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