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台湾/台北特派員ブログ 旧特派員 はしぐち さえこ

台湾・台北特派員が現地からアジア地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

2011年8月29日

ホテルビュッフェ@Wホテル 台北 前菜編


ホテルビュッフェ@Wホテル 台北 前菜編

いくらインテリアが良くても、肝心なのはやっぱり料理。


でもここ、肉好きも海鮮好きの方もきっと満足できるはず。


まず最初に目を奪われるジュースバー。
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自分で取ってくるスタイル。
中身は目の前で絞ったかのような生ジュース。


でも、ジュースで食事という言葉が辞書にないはしぐちはもちろん酒。ワイン。
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リストはこんな感じ。
ボトル2000元くらいが目安。
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ここから前菜をご紹介。
スモークサーモンあり、柔らかい蟹あり、カキだってあるんだから。
チーズだって4種類。
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お寿司だってこんなにかわいい。
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お刺身も。
P1030417.JPG

お皿に選んでもってくるとこんな感じ。

P1030413.JPG


蟹も自分で向かないで、がぶっといけるところがいい。
気にする人はカキは避けてください。
みんながぶがぶ食べているので大丈夫なのでは・・・と思います。


次はホットミール編!

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カテゴリー レストラン・料理・食材
2011年8月29日
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    • 特派員プロフィール
    • 台北特派員

      台北特派員
      はしぐち さえこ
      結婚を機に2010年3月から台北在住。子供なしの専業主婦。酔うのが好き。小龍包も好き。中国語もままならない状態ながら、とりあえず何でもやってみるのがモットー。おいしいものしか食べたくない!うまい酒しか飲みたくない!気持ちいいことしかしたくない!欲望のおもむくまま今日も台北を徘徊しています。そんなわがまま女の台北あれこれ情報、皆さんの台湾旅行の参考になれば幸いです。ご連絡はこちらまで。

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