ホテルビュッフェ@Wホテル 台北 ホットミール、デザート編

公開日 : 2011年08月29日
最終更新 :

これで最後のホットミール、デザート編。
まずビュッフェのメインともいえるローストもの。
ビーフじゃなくポークだったのが残念だけどジューシーでおいしい。
塩も三種類の岩塩から選べます。

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そのほか、焼いたお肉たち
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シチューやカレー煮などいろいろあります
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グラタンなども
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ピザは生地が薄くパリパリ
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点心系もあったのだが、完全に写真を撮り忘れました。
そしてある意味メインともいえるデザート。

それが!なんと!
まったくもってイケてない。

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なんでチョコレートファウンテンが抹茶なの。

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なんでタルトの上にくまさんグミが乗ってるの。

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救われたのはこのふたつ。アイスクリーム。濃厚でおいしい。

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そして蜂蜜が!これは嬉しい。最後は紅茶のほうがいいかも。

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長々とお送りしたWホテルのビュッフェ、The Kitchen Table。
デザートが食べたい人には少しがっかりだけど、それでもいいひとは時間があれば行ってみてください。
店員さんもフレンドリーです。

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