美味しい穴子料理をいただきたい!「つきじ芳野 吉弥」

公開日 : 2021年12月18日
最終更新 :
筆者 : 池上桃音

こんにちは、moneです。世界的に猛威を振るう新型コロナウイルスの状況を鑑み当分の間、過去画像の中からお送りさせていただきます。最新情報ではないことを予めご了承いただききたく、現況にご理解を賜りますようお願い申し上げます。事態が収束したのちに訪れたい、おすすめのレストランをご紹介します。

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築地にある、豊洲市場仲卸直営の穴子料理専門店。

穴子の白焼きや天ぷらと、穴子の産地でとれる新鮮なお魚のお刺身などを組み合わせたコースメニューもいただくことができます。

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今回はランチに訪れました。

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穴子のあぶり煮はふんわりと厚みがあり、非常に美味しいです。

以上、おすすめのレストランの紹介でした。最後まで読んでくださりありがとうございました。是非訪れてみてくださいね。

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https://kichiya-tsukiji.com

筆者

東京特派員

池上桃音

3歳から12歳までドイツ・デュッセルドルフのインターナショナルスクールで過ごす。現在は東京を拠点に活動。

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