12ユーロで楽しめる創作料理ランチ

公開日 : 2014年02月16日
最終更新 :

先日友人とお昼を食べに行き、偶然見つけて入ったレストラン。

12ユーロで前菜3品、メイン、デザート、パンのついたメニューを頼んでみました。

まずは木製の寿司下駄もどきに乗ったこんなものからスタート。

DSCN1785.jpg

缶の中には、ちょっとビネガーのきいたお魚(サバだったかな?)がちょこんと入っていました。

右はクリームポタージュで、このままゴクゴクと頂きます。これはとても美味しかった♥

お次はこれ。中にはモルシージャ(血入りソーセージ)とナスが入っており、ソースはほんのり

ゴルゴンゾーラ風味。友人はモルシージャとチーズがダメでまったく食べられず(>

筆者

スペイン特派員

田川 敬子

東京生まれの東京育ち。オリーブオイル専門家としてスペインと日本で活動するほか、複数のウェブサイトにスペイン情報を寄稿。

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