今宵は贅沢にnoosa
バリ島で特別素敵なディナーを過ごすなら、ジンバランのnoosaがおすすめです。
中央にプールがある庭を囲んだ素敵なリゾートレストラン。
日本人シェフが腕を振るう、極上フレンチをいただくことができます。
洗練されたレストランなので、ぜひともドレスアップしてお出かけいただきたい!
本日いただいたのは、3コースディナー
RP.380,000+16%とリーズナブルなお値段です。
前菜はサーモンのタルタルサラダ仕立てをいただきました
まったりとサーモンの旨味が凝縮されていて、サラダとの相性も抜群です。
メインは3つのメニューから選択をすることができます。
まずは鴨もも肉のコンフィー 粒マスタードソース キノコのカネロニ添え
鴨肉がジューシーで上品な味わいです。
鶏肉のバロンティーヌ タラゴン風味のクリームソース
南瓜のピューレと野菜のプレゼ
見た目にも美しいのですが、鶏肉とクリームソースのハーモニーが素晴らしい!
そして白身魚のムースを巻いた的鯛のソテー
焦がしバターソース じゃがいもピューレとキノコとほうれん草のフリカッセ添え
白身魚の魚料理だけれど、存在感あるソース、そしてキノコの旨味が加わり
口の中で味の響宴が印象的な一品です。
デザートはマニス風味のパイナップルカルパッチョ バニラアイス、
ミッックスナッツとドライフルーツのヌガーグラッセ、
バニラ風味のクリームプディング 苺のスープとチュイル添えとありますが、
おすすめは熱いソースをかけるとチョコレートボールが溶けるコチラ:
以前も紹介しましたが、ぜひビデオ撮影していただきたいです。
noosa Restaurant
ヌーサ レストラン
Jl.Toyaning No.9. Kedonganan
Jimbaran - Bali
Tel : 0361-703288
Email: reservations@noosabali.com
Web : www.noosabali.com
情報提供 by スカスカ・バリ
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